天津交通

天津车辆违章查询

【导语】:天津车辆违章在哪里查询,以下给出了具体的查询信息。方便查询。

  首先进入网址:http://tj.122.gov.cn/

  步骤1:【选择机动车】

  在该步骤,选择需要处理电子监控的机动车,界面如下图所示:

  

  用户进入本页面时,如果没有绑定驾驶证,则点击“确定”按钮时会提示“未绑定驾驶证”。

  步骤2:【业务须知】

  在该步骤,请用户认真阅读其内容,包括:电子监控处理需要注意的各项内容和相关责任,如下图所示。同意的,勾选“阅读并同意”,点击【下一步】进入步骤3【选择监控记录】。

  

  步骤3:【选择监控记录】

  

  步骤4:【确认处罚信息】

  

  用户确认处罚信息,核对罚款金额及记分是否正确,输入手机验证码,系统会发送验证码至用户注册的手机号,输入验证码后点击“下一步”按钮进入步骤5【生成订单】。

  步骤5:【生成订单】

  

  

  用户可以在页面上点击【打印】按钮打印处罚决定书。已经开通在线支付的地区,可以点击【在线支付】按钮,跳转至支付平台进行缴款。

  注意事项

  1、 用户处理电子监控记录前要需要绑定本人或已绑定非本人的机动车及本人的驾驶证。

  2、 用户只能处理罚款金额为200元以下的电子监控记录。

  3、 用户处理电子监空记录后驾驶证累记记分达12分的不允许处理。

  4、 缴款罚款在线支付成功后电子监控才算处理成功。

  手机交罚款

  (如下图所示)微信搜索公众号“天津三泰股份”,关注天津三泰股份官方微信公众号,回复【违章】可进行违章查询和缴费、查询违章摄录照片、违章缴费办理点等

 天津三泰股份首页

相关推荐   
猜你喜欢
热门推荐
三泰股份郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与三泰股份无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,三泰股份对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | 意见建议
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019